BREAKING NEWS: Deklarasi Anies-Muhaimin di Pilpres 2024, Panggung Deklarasi Anies-Cak Imin sudah Berdiri di Hotel Majapahit

Panggung deklarasi pasangan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (Cak Imin) sudah siap di Balai Adika, Hotel Majapahit. (CNN Indonesia/Farid)

KABEREH NEWS | Surabaya, Panggung deklarasi pasangan Bakal Calon Presiden dan Bakal Calon Wakil Presiden, Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (Cak Imin) sudah siap di Balai Adika, Hotel Majapahit, Surabaya, Sabtu (2/9).

Melansir CNNIndonesia.com, di Jalan Tunjungan Surabaya menuju Hotel Majapahit sudah terpasang sejumlah bendera PKB dan Nasdem. Ketika berjalan di lorong menuju ballroom Balai Adika juga telah terpasang deretan poster bergambar Anies-Cak Imin.

"Deklarasi Capres Cawapres 2024, Hotel Yamato Soerabaja, 2 September 2023, Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar, Mohon Doa Restu," demikian tertera pada poster.

Saat memasuki Balai Adika, tampak panggung deklarasi sudah siap dengan warna ornamen merah dan putih dominan.

Wakil Ketua Umum DPP PKB Jazilul Fawaid mengatakan, persiapan sudah tuntas dan kini hanya tinggal menunggu kedatangan Anies dan Cak Imin serta tamu undangan yang kain.

"Kami tinggal menunggu kehadiran para tamu, semua sudah disusun rapi dari sisi penataan tempat," kata Jazilul ditemui di lokasi.

Jazilul mengatakan, Anies sudah terbang dari Jakarta menuju Surabaya dan bila sesuai rencana, dia dijadwalkan mendarat pukul 11.00 WIB tadi.

Sementara Cak Imin akan lebih dulu sungkem dan meminta doa restu ibunya, Nyai Muhhasunah Hasbulloh di Jombang, sebelum berangkat ke lokasi deklarasi.

"Pak Anies InsyaAllah akan landing di Surabaya dari Jakarta jam 11.00 WIB. Pak Muhaimin berangkat dari kediaman beliau setelah sungkem sama ibunda di Jombang, akan berangkat menuju venue deklarasi," katanya.(CNN)

Posting Komentar

0 Komentar
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.