Azani SE, Camat Darul Aman : Teman - teman Media adalah Mitra Saya membangun Darul Aman!

Kaberehnews | Aceh Timur -- Komunikasi dan Silahturahmi yang Di bangun oleh Azani SE.Camat darul aman, kabupaten Aceh Timur Di Sambut Baik Para Awak Media yang Bertugas Di wilayah Aceh Timur.Selasa (04/06/2024)

Para Awak Media Memenuhi Undangan Dari Camat Azani Dalam Bincang bincang Santai di Ruangan nya,Azani Yang Mana Putra Idi Rayeuk Yang Kini Di Beri Tugas Oleh Bupati Aceh Timur untuk Memimpin Kecamatan darul aman.

Sebagai Kepanjangan Tangan Dari Pemerintah Daerah Berharap Kepada Awak Media Yang Berada Di Kecamatan ini sekitarnya Dapat Menjadi Rekanan Yang Baik, Guna Memajukan Kecamatan darul aman Agar Menjadi Kecamatan Yang Unggulan Di Kabupaten Aceh Timur.

Dalam Sambutannya Azani Berpesan Agar Awak Media Dapat Memberikan Masukan Kepada Nya Selama Ia Di berikan Mandat Untuk Memimpin di Kecamatan darul aman. ujarnya

Masih lanjutnya juga mengatakan Alhamdulillah dengan kekompakan muspika kecamatan Darul Aman sebanyak 45 desa sedikit demi sedikit kita benahi, “saya berharap kepada rekan-rekan media memberikan kritikan yang membangun”.

Kita juga sering melakukan monitoring ke desa-desa guna menampung keluhan masyarakat,dan kita berharap kepada Keuchik untuk bersinergi dengan muspika untuk membangun desa,” pungkasnya.

Sementara itu M Fauzan wartawan yang bedomosili kecamatan Darul Aman Menyampaikan Terima kasih Atas Niat Baik dari Camat Azani, yang sudah mengundang para awak media yang bertugas di Kecamatan ini

“M. Fauzan juga berharap agar bapak camat dapat memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat, agar semua masyarakat dapat terlayani dengan baik.” harap M. Fauzan

Sementara iqbal dari media kabardaera.comjuga mengatakan Sangat Berharap Kepada camat Dapat Membawa Perubahan Agar Kecamatan darul aman jauh Lebih Maju Lagi, utama nya dalam segi Pembangunan Insfratruktur dan Pelayanan kepada masyarakat.” pungkasnya.(Redaksi1)

Posting Komentar

0 Komentar
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.