Patroli Malam Hari, Ini Imbauan Anggota Polsek Idi Rayeuk Polres Aceh Timur Kepada Para Remaja

KABEREH NEWS | IDI RAYEUK -- Upaya menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan terkendali di wilayah hukumnya pada malam hari, anggota Polsek Idi Rayeuk Polres Aceh Timur melakukan patroli secara mobile ke sejumlah lokasi yang dianggap rawan terjadi tindak kriminal.

Seperti yang dilakukan pada hari Selasa, (03/04/2023) malam, dua anggota Polsek Idi Rayeuk Polres Aceh Timur Bripka Berni. Hardiyanto, S.H. bersama Bripka Mukhsalmina, S.H.,M.H. melaksanakan patroli di seputaran Lapangan Pusat Pemerintahan Kabupaten Aceh Timur dan menyambangi anak remaja yang sedang berkumpul untuk menyampaikan himbauan Kamtibmas.

Pada kegiatan tersebut, Bripka Berni. Hardiyanto, S.H. bersama Bripka Mukhsalmina, S.H.,M.H. menyampaikan kepada para remaja ikut menjaga kondusifitas kamtibmas dengan tidak membuat kegaduhan pada saat berkumpul ataupun membuat gangguan kamtibmas lainnya yang dapat mengganggu masyarakat sekitar.

Disamping itu para remaja diminta agar selalu mematuhi aturan berlalu lintas, selalu mengenakan helm berstandar SNI saat berkendara, mematuhi rambu-rambu lalu lintas dan tidak ugal-ugalan ataupun kebut-kebutan ketika berkendara di jalan raya. 

Kapolsek Idi Rayeuk AKP Teuku Syahril, S.E. mengatakan pihaknya rutin melaksanakan patroli guna menghindari terjadinya tindak kejahatan baik siang maupun malam hari, sambil memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakat, termasuk para remaja yang ditemui sehingga senantiasa merasakan kehadiran Polri di tengah-tengah mereka. Terangnya. (YAHDIEN)

Posting Komentar

0 Komentar
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.