Disuguhi Makanan Khas Aceh, Begini Suasana Silaturahmi Anies Baswedan ke Rumah AHY

Instagram @agusyudhoyono
ILUSTRASI Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) selfie bersama Anies Baswedan. 

KABEREH NEWS  - Anies Baswedan ikut serta dalam 'Silaturahmi Idul Fitri 1444 Hijriah' yang digelar Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono alias AHY.

Silaturahmi hari pertama lebaran itu diselenggarakan di kediaman AHY di Darmawangsa. Kala itu, Anies Baswedan disuguhi makanan Khas Aceh.

“Iya, memang benar. Mas Anies Baswedan menghadiri Silaturahmi Idul Fitri 1444 Hijriah di kediaman Mas Agus tadi malam. Mas Anies datang sekitar pukul 19.00 WIB,” ucap Wasekjen DPP Partai Demokrat Agust Jovan Latuconsina.

Menurut Jovan, bakal capres Koalisi Perubahan itu duduk semeja dengan tuan rumah, AHY, dan Presiden RI ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono.

“Mas Anies beserta istri duduk semeja dengan Pak SBY, Mas AHY, dan Mbak Annisa. Mas Anies menikmati makanan asal Aceh,” tutur Jovan.

Pertemuan antara Anies, AHY, dan Pak SBY ini berlangsung hangat dan penuh keakraban. Anies berada di kediaman AHY selama 2 jam.

“Mas Anies dan Mas AHY juga sempat menghibur tamu-tamu undangan yang hadir dengan nyanyi bareng,” ujar Jovan.

Secara terpisah, Anies mengakui mendapatkan wejangan dan cerita dari Bapak SBY.

Anies menyebutkan silaturahmi di rumah AHY sebagai pertemuan yang begitu hangat, dengan hidangan lebaran yang semuanya enak.[]


Sumber artikel by SERAMBINEWS.COM

Posting Komentar

0 Komentar
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.