Himpunan Ukhuwah Arrahmah Gelar Zikir, Selawat dan Pengajian di Masjid Babul Jannah Idi Tunong

KABEREH NEWS | Aceh Timur – Acara yang menjadi rutinitas HUA Di Masjid Babul Jannah Idi Tunong dalam menyambut bulan suci Ramadhan 1444 H, banyak sekali kelebihan dengan datang nya bulan suci Ramadhan, suasana di lokasi dipadati oleh ratusan jamaah baik laki laki maupun perempuan juga anak anak, untuk mengikuti acara Zikir Shalawat pengajian Himpunan Ukhuwah Arrahmah (HUA) Sabtu, 18/3/2023.

Dalam bulan Ramadhan berbanyak lah membaca Alquran dan belajar cara bersuci menjahui bisnis haram dan belajar lah bertobat kepada Allah SWT, dengan datang nya bulan suci Ramadhan bersenang lah dengan datang bulan yang mulia ini.

Semoga Allah berikan kita semua himpunan ukhuwah Arrahmah selalu dalam lindungan Allah SWT,

HUA bernaung dalam bingkai ahlulsunnah waljamaah. Ucap Tgk Erizal (Abi Luzi)

Dalam isi tausiyah yang disampaikan Tgk Musliadi Assafari dari Bayu Aceh Utara, intinya beliau mengingatkan, "jauhi semua larangan Allah SWT dan kerjakan lah perintah Allah SWT," Ucap nya.

Ikut hadir dalam acara HUA (Himpunan Ukhuwah Arrahmah) Ketua, Tgk Erizal (Abi Luzi) Wakil Ketua, Hasanuddin, Bendahara, Ibrahim plb dan wakil Bendahara Tgk Ikbal Al-Farabi serta pengurus HUA lainnya. 

Himpunan Ukhuwah Arrahmah (HUA) dengan para penasehat para tokoh masyarakat dan Ulama kharismatik yakni, Tgk H Abdul Manan Blang Jruen, Tgk H Abdul Wahab Abu Keude Dua, Tgk H Zainal Abidin, dan Dr Firman Dandy SE MSi.

Pewarta : Ayahdidien

Posting Komentar

0 Komentar
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.